Saltar hasta el contenido principal

Bienvenid@ a la comunidad de Guitarrasinlimites

Nos vemos hoy día 15/04/21 en ZOOM 
horario de la reunión:

Madrid 8:30 pm

Bogotá 2:30 pm

Buenos Aires 4:30 pm

México D.F. 1:30 pm

Lima: 2:30 pm

Santiago: 3:30 pm

La Paz: 3:30 pm

Quito: 2:30 pm

Puedes entrar a través de este enlace:

https://us02web.zoom.us/j/9964955334?pwd=K3Y3MWM1S...

O con estos datos:

ID de reunión: 996 495 5334
 

👉Contraseña: 915793

👉 Si no funciona la contraseña prueba con este código: 5GKPJb
 

Si no te has presentado preséntate para que todos te conozcan. Para empezar puedes decirnos:

  • De dónde eres
  • cuánto llevas tocando la guitarra

Te recomiendo que rellenes tu perfil a la derecha👉 

👈 A tu izquierda tienes los temas que puedes seguir

😀Cuanto más participes y aportes a la comunidad más puntuación tendrás :D

 

Comentar
Hola soy Felix y vivo en Barcelona aunque nacido en Sevilla el 16 de Julio de 1963. Llevo tonteando con la guitarra desde el año 1979 así que ya es hora de tomármelo en serio, muy en serio. Un gran... (Más)
Comentar
Vicent LLopis Moya
Alumno de guitarra sin limites
Buenos días compis y profe. ¿Ya estáis preparados para esta noche el directo?. Un abrazo de todo ❤️ y un buen día guitarrero 🎸.
Comentar
Temas que te pueden gustar

Ritmos de guitarra

26seguidores

Sube tu vídeo

7seguidores

Guitarra acústica

17seguidores

Retos

19seguidores

Acordes

8seguidores

Directos

7seguidores

saludos

6seguidores